как по Риге одинокий бродит ковбой

*
как по Риге
одинокий бродит ковбой
весь такой
заяц заяц
ищет с кем познакомиться
из приятных девушек

но

милый мальчик
мы на адской планете

взаимная счастливая любовь
и оргазмы при ней не за деньги
не считая мастурбации
редкость

есть только на водку

сие было из наставлений
народных мудрецов
путинской и околопутинской
эпохи

чуть до и во время

современных калик и тЕребени

или ты думал что клише
о легконахождении
счастливой любви
не демагогия?!

я тоже хотел бы верить
и программирую
что нет

так счастьелюбвесекса же
всем
кто его ищет!



https://youtu.be/VuU96RKbmvc


Рецензии