Амелия

Вечерним солнцем дом согрет,
Закатные по полу полосы
- Скажи, а сколько тебе лет?
- Мне пять уже - серьезным голосом…

- Учиться будешь хорошо?
Читать, писать …
- А ты умеешь?
- Конечно, мне ведь год пошёл…
- Четыре!!!
С ней не постареешь.)

( знает, что недавно был день рождения, но запомнила только последнюю цифру))


Рецензии