любовь

Дождь по крыше барабанит,
Заливает все подряд.
Сердце быть не перестанет,
Даже если встанут в ряд.

Все обугленный души,
Что бежали невпопад!

Есть одно для нас спасенье,
Посмотреть на красоту,
Выгнать прочь своё смятение,
Вспомнить давнюю мечту.

То, про что мы все забыли в суматохе разных дней.
Тех, кого недолюбили из-за гордости своей.

Раз, два, три, считает сердце,
Отбивая стук шагов.
Из за двери к нам стучится
Вся вселенская любовь.

Мы тёплом ее согреты,
Будем снова, лишь коснись,
Той неведомой надежды,
Той, что нам дарила жизнь...


Рецензии