Я тебя прощаю

Я тебя любила очень сильно
Я тебя прощаю за любовь
ту что отнимала мои силы
ту что отравляла мою кровь.

Я тебя прощаю
За надежды
И такой неверный к счастью путь
Мы с тобой знакомые как прежде
Нам с тобой себя не обмануть.

Но влечёт к друг другу по привычке
Заостряя  в силуэты взор
С дури написала столько в личке...
Разжигая эти тексты в спор.

Всё лишь для того чтоб не закончить
Не принять того что всё - Конец!
Ты ответил-пусть  и по привычке
С злостю,с гневом
- Вот же Молодец!


Рецензии