Про осень

У нас дождь с самого утра.
Что же то творится, господа? Сырость, плесень вовсе ни к чему. Эту я погоду не  пойму. Понедельник, дождь идёт с ночи до утра.
Но а дальше что? Почти середина октября. Природа не на шутку разозлилась. Вот взяла и в дождь вся превратилась. Добрым утром можно это всё назвать? Главное, чтобы добро было в нас, в людях. Но а дождь обязательно пройдёт. Солнышко появится на небе вновь. А листва степенно свой наряд меняет. Зелёный в жёлтый превращает. Золотистый, яркий цвет. У природы есть другой ответ. Красный и багряный, как щеки у любой девчонки, которая влюблена. Вот такая вот природа, господа!


Рецензии