Жара лишить способна нас комфорта

Жара лишить способна нас комфорта.
Изводит душу мне июльский зной.
И наш Поэт поведал нам охотно
о схожих чувствах летом и зимой.

Какое время года он любимым
назвал, казалось долго странным мне,
ведь грязь месить в селе своём родимом
мне осенью пришлось и по весне.


Рецензии