Так хорошо, как будто бы о нас

"Так хорошо, как будто бы о нас", –
она сказала про стихотворенье,
которое прочел я с выражением
во глубину её наивных глаз.

"Так хорошо, как будто мы с тобой
вернули жизнь, где не было печали", –
она права, печали мы не знали,
мы знали беззаботность и любовь.

И в самом деле было хорошо.
И в самом деле хорошо вернуться
к минувшему в стихах и улыбнуться,
и прошлого тепло обнять душой...


Рецензии