Радужное

Случайные фразы, случайные встречи.
Так много случайного. Время их лечит,
Оставив все то, что случайно добыто,
Случайно сказали, но все ж не забыто.
Мы помним порой не большие события,
А мелкие капли, где в каплях открытья.
Что сами открыли, что нам показали,
Что нас зацепило, где чувства играли.
Где мы отражение внешнего мира
И к нам проникает его паутина.
Сомненья, надежды, любовь и испуг,
Что в каплях играет, что видится вдруг.
В заботах о доме, о счастье, о хлебе
Мы чувствуем разно,
Мы капли на небе,
Мы звезды и пыль,
Отражение дня
И радуга будет для всех
И меня.


Рецензии