Мой мужчина

Рука в руке, глаза в глаза, танцпол...
И две души скользят в волшебном вальсе.
Вот ты ко мне с цветами подошёл,
А я присела в полуреверансе. 
Шопен сыграет нам мелодию любви,
Винил пусть крутят нам на патефоне.
Пожар кипит, бурлит в моей крови.
Ты предложенье сделал на балконе.
Оно под дых, как солнечных удар,
Меня тогда настигло так нежданно.
Твоя любовь - желанный, сладкий дар.
Твоей женою стану я желанно... 
И вот стоим мы в Загсе у стола,
Лежат на блюдце кольца золотые.
С тобой я, милый, счастье обрела,
Забуду без тебя я дни пустые.
Дрожит рябина, осень на дворе,
Но не наводит грусть на нас картина.
С тобой сыграли свадьбу в октябре.
Ты в мире самый лучший, мой мужчина.
Тебе накрою ужин я к шести,
В квартире всё в порядке: лоск повсюду.
Моей любви сильнее не найти,
Тебя, ты знай, любить всегда я буду.

Номинация: гигант мысли в конкурсе #танцпол в вконтакте.


Рецензии