Какие-то сны - возвратить, а какие-то - нет

Какие-то сны – возвратить, а какие-то – нет.
Случалось и так, что без снов было б проще и лучше.
Случается, сны – это просто заблудшие души,
которые в снах ищут тропку, чтоб выйти на свет.

Есть сны, над которыми думаю я с детских лет.
Есть сны, о которых стараюсь забыть безуспешно.
Есть сны, где я – бог, есть и те, где божественно грешен.
Есть сны, где прощенья прошу, а прощенья всё нет.

И снится порою всё то, что случалось со мной.
И снится порою всё то, что со мной не случится.
А счастье во сне – облетать целый мир светлой птицей
и слышать, как крылья всесилья поют за спиной...


Рецензии