Наступит вскоре Бабье лето

Уюта внутреннего код:
Плед, осень, книги, кофе, кот.
Готовность к близким переменам,
Но к счастью путь, а не к изменам.
Ты ждёшь любовь, букет сухой
И одинокий лист златой.
Надежда есть ещё на чудо:
Природа щедрая подруга.
А счастье бродит рядом где-то...
Наступит вскоре "Бабье лето".

Октябрь 2022

Комментарий к картине Анастасии Лобановой "Путешествие в осень"


Рецензии