Большие и маленькие. Жёлтый галстук

И галстук жёлтый молодёжи
 
Имаджинисты, футуристы,
Ракетные постмодернисты
Диктуют нынче моды флаг
И предают российский стяг.

Флаг жёлтый их, - анархий парус,
Стиляг и неформалов ярус.
Все - гопники. Их «Рашка» - сзади.
Болезнь их в росте - все при папе.

Трухлявые трутовики!
Жизнь прожигают и мозги.
Их парус - жёлтый, из лимона,
А профиль малый, к брони склонный.

Они диктуют нынче моду.
Их наглость, дерзость с той природой,
Которая давно увяла
И парусом прогнившим стала.

Имаджинисты, футуристы,
Ракетные постмодернисты
Свой устанавливают флаг
И предают Российский стяг.

16.10.2022. Krasnodar
Big & little ones. TV Channel “Culture”


Рецензии