Про Штирлица

   Штирлиц шёл по Питеру и никак не мог понять, что же выдаёт в нём Родиона Раскольникова - то ли топор в руке, то ли пятна крови убиенной старухи-процентщицы Алёны Ивановны, то ли томик Достоевского, зажатый под мышкой, то ли эта самая мышка, которая громко пищала на всю округу.
   
   Илл. - Андрей Бадулин.


Рецензии