О ней и о себе

Ты мой вопрос.
Всю жизнь ищу ответ.
Ты не какой-нибудь цветок,
Ты медонос,
Каких на свете нет!

Ты смотришь на восток,
Где загорается заря,
Ты с ней лицом к лицу,
Свет одинаков с ваших лиц,
Как свет от алтаря!

Моя извечная загадка!
Которую нет сил мне разгадать!
Я не могу тебя отдать!
Сам мучаюсь и мучаю тебя.
Такая уж моя - твоя судьба!
17.10.2022 г. 9.55


Рецензии