Вернусь к молитве

Я  сегодня хочу помолиться
Верой жаркой прильнуть ко Христу
Всей душою я стану стремиться
По Его я стопам вновь пойду...

Я к молитве желаю вернуться
Что так жарко пылала в груди
На пути что б земном не преткнуться
А с Христом испытания пройти

Его Голос так нежно с Любовью
Говорит:" возвратись вновь туда , где ниспал..."
Я твой грех весь омою Той Кровью
На Кресте что Любя Проливал...

Я сегодня хочу помолиться
Той молитвой что знает Творца
Я позволю вновь сердцу открыться
Что бы снова цвести для Отца....


Рецензии