Розы

Усыпан розами твой путь,
Идёшь шипов незамечая,
Босой ногой ступая на цветы,
Шипы вонзаются ты боль не ощущаешь.
Я боль готов забрать твою...
Что б были только лепестки
прекрасной розы,
Что б было бы тепло в морозы,
Прохладной веяло бы в летний зной...

И снова розы на столе...
Роняют лепестки как капли крови,
И минул год...
И многое пройдёт,
Но главное что б время унесло печали,
Быть может время лечит от забот,
Которые приносят радость...
Но это врядли кто поймёт,
А если и поймёт, то и не скажет...


Рецензии