Древо горит

Древо горит-это листья с желтого клена срываються,искрами!
Невозможное сделает слабый,в нужный момент-проявлением души силами…
Красота привлечёт и природы незная своей,если так искренне,
И вьюнками листья мелкие закрутят,значит счастье рядом видишь ты!

Вечный холод идёт,только рука об руку,с ветрами южными,
Возвращается любовь,та, что и не сбывшаяся…
Древо горит-это благословения родовые,неизбежные,
Что дано-возьми,что хочешь,только вспомни сказки детские!

Жемчуга видны-с темнотой глубинной,как неизбежности,
Вспомнишь сон-значит жизнь стала интереснее…
Жизнь как древо горит-это в глазах момент истины!
Невозможное чудо-когда костра огонь,только незыблемый.


Рецензии
То,что древо горит.это борьба-есть сама победа! Борьба даже слабого замечается,потому что существует,для сравнения и в этом есть ее успех!Пусть горит древо как вечная тяга к знаниям и свету,за Родину, искренне,ведь все начинается с малого до великого,пройденный предками путь и их опыт это вечная память.. Спасибо!

Медея Рахманова   27.09.2023 14:07     Заявить о нарушении