С тобой и без тебя

С тобой и без тебя
Нет ночи мне ни дня,
Нет больше моих сил,
Когда ты разлюбил,
Когда ты не поверил,
Когда другим доверил
Мои слова и мысли,
Ведь это было лишним,
Ведь это было подло
Для сердца очень больно.
Но слёз ты не увидишь
И больше не услышишь,
Как я тебя зову и жду,
Тебя я больше не люблю,
А ты один или с другою
Тебе решать,а я построю
Другую жизнь и без тебя,
Чтоб быть счастливой всегда.


Рецензии