Идиократия уже здесь 1

почему у человека грустное лицо ? *

потому, что он родился
в мире подлецов

в мире лжи и чистогана,
где царит цинизм

позитивный, толерантный,
милый прагматизм

и никто тебя не спросит -
хочешь, или нет ?

кушай кашу из обмана -
завтрак и обед,

а на ужин зомбоящик
мозг поправит в миг

хлопнул пару раз глазами -
ты уже старик

ну а дальше эстафету
деткам передай

их активнее морочат ,
сделали вай-фай

и когда всех покемонов
в матрицу сольют

мир наш превратиться в сказку - каждый счастлив тут

эти - тем, что есть
прислуга и дешёвый раб.

те - что есть айфон,
похлебка и доступный баб.

ла-л-л-ла-ла-ла...

почему у человека грустное лицо...


Рецензии