Тропы зла

Вся сладость падения без конца
В секунде видения без лица.
История пропасти в глубине -
Рассыпались лопасти, всё на дне.
Вся гадость предательства неспроста,
Сплошные ругательства - два листа.
Развеяны ветром мои слова,
Спешат километрами тропы зла.

8.10.2022


Рецензии