Бедолага военком

Мне сказал один знакомый военком
(я с ним шапочно-фуражечно знаком),
Что, мол, "Частичная мобилизация –
это просто Праздник какой-то!
Пускай продлится век Спецоперация!
Слава Путину! Гойда! Гойда!!"
И о'тдал честь, и сапогом притопнул!

PS. Но говорят, что он от денег лопнул.


Рецензии