Смирение

Смирения, смирения, смирения
Пошли, Господь, враждующим мирам.
Смирение - иное измерение,
Когда идёшь в природу, как во храм.

Когда вокруг тебя одни проклятия,
Гонения на род и на народ -
Смирение, смирение, приятие -
На самом деле всё наоборот.

Смирение, смирение, жаление,
Неправых всех по обе стороны.
Смирение - на рану исцеление.
И да не будет гнева в дни войны.


Рецензии