Ты можешь всё!

Я ощущаю, что
Энергия в достатке,
Улыбки внутренней
Тепло лучИт вполне,
Порой прохожие теряются
В догадке,
Через секунду улыбаясь,
Также, мне!

Мне  так легко, и так приятно
Осознание,
Что я судьбу свою,
Как хочется, пишу,
И что любое, вдохновенное
Желание,
Осуществляется быстрей,
Чем я дышу...

Что мы - Творцы,
Давно постигла я в реальности,
Так может каждый!
(Только быть тому позволь),
Шаблонов прежних
Стали чужды мне
"Нормальности",
Их память стёрта,
(Словно старая мозоль)

К себе прислушайся,
Убрав ума сомнения,
И Жизнь свою
Лишь краской РАдости пиши,
Ты есть Владеющий
Дарами Сотворения,
Хозяин РАзума
И пламенной Души!


21.03.2022

#квантовые стихи

https://t.me/tworchestwosozidanija


Рецензии