Наши все

На пейзаже за окном холодно,
холодно и в квартире,
ещё батареи не включены,
солнце уже не в силе.

В силе батареи огненные,
по Киеву палят,
мы с братьями друг друга не поняли.
Не добрый чей-то взгляд,
позавидовал, надругался
над соседями и бедой
народам нашим отозвался,
удар был не холостой.

Гибнут наши и ваши, наши все
сыновья, дочери, ничего нет гаже
вражды в семье.
2022
 


Рецензии