Разбросала осень листья

Разбросала  ветром  листья осень по дороженьке,
Приходи ко мне мой милый, приходи хороший мой,
Я тебя теплом согрею, растоплю я печеньку
И мы будем целоваться жарко этим вечером.

Пусть затянут небеса облака дождливые,
Но  назло погоде буду - самая счастливая,
Потому что знаю -любишь ты меня без памяти
И в твоей любви сгораю, как в  горящем  пламени.

Нам  за печкою сверчок споёт тёмной ноченькой,
Сказочку про сыновей наших,  с милой доченькой,
Превратится сказка в явь-это точно знаю я,
Разложу пока пасьянс и счастья нагадаю.

Скатертью накрою стол, выставлю я кушанья ,
Чтобы милый видеть мог, что  хозяйка лучшая,
Потом сяду у окна дожидаться милого,
Самого любимого, самого родимого.

Слякоть и дожди шумят  с ветром  за околицей,
Но горит свеча любви дома в тёплой горнице,
Ждёт девица паренька, на любовь надеется,
Обязательно придёт и душой согреется.

17.10.2022


Рецензии
Юрий нежный и душевный стих! Повеяло 18 -веком.
С уважением.

Ирина Рудзите1   17.10.2022 12:48     Заявить о нарушении
Ира, признателен за Ваш отзыв и оценку стихов ❤

Юрий Непольский   18.10.2022 16:48   Заявить о нарушении