Умираю но не сдаюсь

Написано только на русском
и ни на каком другом 

Скажу вам то, что вы не знали,
О славной, американской армии,
Никогда за всю  свою историю,
Армия США не умела оборонятся.
Никогда, не умела защищаться, 
Янки умеют только нападать,
И умеют уничтожать и убивать,
А еще, янки умеют быстро убегать,
На Филиппинах, их было больше
Чем японцев, но они убегали.
А впереди всех, быстро бежал
Макартур- «герой» армии США.
Никогда в армии США не было
Феномена «Брестской крепости»
Ни у одной армии мира и США
Никогда  не было Сталинграда,
По истине Святые слова – кровью,
«Я умираю- но не сдаюсь»
Написаны  только по-русски,
Ни на одном языке мира и никто,
За всю историю не писал,
И никогда уже не напишет.
И в этом, я полностью уверен
Это то, что отличает нас -русских,
Украинцев и белорусов- советских,
От всех пресловутых европейских.
Это то, что придает нам силы.
Никто и никогда из США и Европы,
Не будет воевать до самой смерти,
А у нас, все это было и доказано,
Не раз и не два, а десятки раз
И в Великую Отечественную,
А и в Первую Мировую войну
И в Гражданскую войну
Мы славяне русские советские.

Автор Яков Кедми 22 05 2022 Тель- Авив Израиль
Я всего лишь записал Широков А. А. 17,10,2022 г Киев Украина
 


Рецензии