Осень. Экстрим...

              Опять же листья...Все уже почти опали,
              А если их собрать по всей столице,
              То площадь Красную я б застелил ковром-
              И необычно и прикольно.
              Но это экстремальный плод воображенья,
              Зато красиво как могло бы быть...


Рецензии