Не судите

Не судите строго стариков,
Что дают советы и бурчат...
Берегут они вас от оков
И спасают молодых ребят....

Да, советы, может быть, стары
С тех времён, когда мы знали честь!
Но они по своему мудры!
Мы же Русские - такие, как мы есть!

Уничтожить нас хотят давно,
В мозг вбивая западные ценности...
Нам внушают то, что мы говно,
То, что нет у нас ни совести, ни верности

Приглашают жить в "другой" стране,
Быть рабами гаджетов и баксов...
От своей страны быть в стороне
И идти с любовью к Англосаксам...

У РОССИИ участь же другая!
Память предков до сих пор сильна!
И, на поле боя умирая,
Воины кричат - ЖИВИ, СТРАНА!!!!

Да, не все готовы в мирной жизни
В мозг забить, что враг уж у ворот!
И, что надо послужить ОТЧИЗНЕ,
Чтобы истребить фашистский сброд!!!

Ну, а мы, чьи деды воевали,
В строй бойцов всегда готовы встать!
Сильную страну всю жизнь ковали!
За неё не стыдно умирать!!!


Рецензии