Простыла 26 сентября 2022

Я нахожусь в каком-то коматозе
И не сказать, чтобы испытываю страх
Но жизнь моя извечно на нервозе.
И чувствую, что скоро будет крах.

Так рушатся мечты, стремления и цели,
К которым так упорно, долго шла.
И валятся как будто шишки с ели
Мои все планы и мои дела.

Я тут живу. И это дом мой милый
Но почему же он совсем не мил?
И все вокруг чертовски опостыло
Как будто ты чихаешь и простыл.

Простыла я. Но это не простуда.
Болезнь души, что гложет и сосёт.
И кажется, порою, что оттуда
Само собою, просто, не пройдёт.

Скажите, люди, где найти спасенье?
И в чем секрет счастливого бытья?
Быть может на меня сойдёт прозренье
И буду снова я счастливая.


Рецензии