Тонкой иглой хмурый портной

Тонкой иглой хмурый портной
Сердце сшивал разбитое.
Тихо шептал, вслух причитал:
- Забудь всё тобой пережитое.

Вновь оживи, вновь полюби,
Весело бейся и смело.
Шрамы твои уже не важны,
Прошлое, старое дело.

Лёгкой рукой добрый портной
Сердце спасал разбитое.
Яркими нитками швами–улитками
Две половинки сшиты им.

Крепко срастётся, не разорвётся,
Если отчаянием полное.
Вновь будет жить, сможет любить
Сердце портным спасённое.


Рецензии