В сраженьях эротической войны

В вас сласти открываются намеренно,
Готовят мужу благородные узды.
Уста приближены к звезде уверенно -
Готовы к эротической езде.
 
Настроив лоно и межустье мило,
Помчались саночки Любви вперёд.
Имея имя благозвучное Камилла,
Ты смело писаешь в открытый рот.

Причуды эти женские известны –
Наполнен ими праздный Интернет -
Мужчины в обожании тел чудесны -
У них всегда готов кабриолет.

Синхронны у партнёров ощущения -
Эротика взаимность создаёт.
Девчонка расцветает в обольщении
Неугомонно поставляет сласти в рот.

Восторг и только! Ощущая Деву,
Терпеть готовы все проказы до конца.
С утра по правилам целуются приделы,
А ночью крик и сласть из-за гонца.

Похоже, наши женщины не бедны,
Одеты нынче ярко - не темны.
Желают страстно Сласти и Победы
В сраженьях эротической войны.

17.10.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано
у Анны Червяченко


Рецензии