Новые люди

В настоящее время на Земле нарождаются две новые категорий людей.
Говоря простыми словами, по краям эволюционной лестницы надстроены ещё две площадки - сверху ступень творящих Душ, а снизу - ступень разрушительных демонов в людском обличии. И это нормальный, естественный ход Космической эволюции.
Демоны нужны, чтобы противостоять Душевным творцам, которые через мысленное, психическое и действенное преодоление демонического влияния, развивают в себе божественно-созидательные качества. Причём многим демонам кажется, что это именно они ангелы Небесные, а все остальные исчадие ада, поэтому они совершенно искренне разрушают всё, что им не по нраву...

... Чем больше человек развит Душевно, тем спокойнее он должен относится к "врагам". А самые просветлённые Души вообще достигают состояния любви к противоборствующим. Но это не значит, что они позволяют последним делать то, что они хотят. Совсем нет.
Это значит, что РОДославные творцы, всеми силами берегут своё тонкое состояние связи с Небесами. Ни при каких обстоятельствах не позволяют кому либо или чему либо отключать их от Небесных Созидательных Потоков и гасить творческое сияние Души.
При этом в определённые моменты, физическое тело Душевного эволюционера может скулить от боли, а эмоции могут кипеть внутри личности. Но он не позволяет физической боли руководить им, а эмоциям выхлёстываться наружу. Не позволяет низменным потокам поработить его мысли, чувства и действия. Нет.
Он концентрирует весь свой Дух, вцепляется зубами в Небесные высоты и, чтобы не происходило снаружи или внутри, продолжает проводить через себя Светлое Небесное Созидание. Именно так растёт божественная Душа - искра Божия на Земле и становится достойным наследником Небесного Отца - соучастником творения Нового Мира.

Светлый Образ:

Когда мне очень больно обида жжёт внутри
Иду полюбоваться красотами зари.
Восходит Солнце нежно, на всех польётся Свет.
Прощу и успокоюсь - обиды больше нет.

Когда мне очень плохо, тоска скулит внутри
Иду полюбоваться красотами зари.
Восходит Солнце мощно, на всех польётся Свет.
Вдохну блаженно свежесть и вновь в расцвете лет.

Когда со мной удача я радуюсь внутри
Иду полюбоваться красотами зари.
Восходит Солнце счастьем на всех польётся Свет.
Пошлю ему с улыбкой Космический привет.

(1999 г)


Рецензии