Успевай быть счастливым

Когда хочется убежать - беги, не смотри по сторонам.
И не думай, что ветер совсем непопутный и даже не слушает ног,
Занимай у всех своих людей силы и строй свои замки там,
Где есть тёплая почва и бесконечность счастливых дорог.

Только ты будешь счастлив, когда сам себя обрёл
И, других не послушав, сумел выбирать свой путь.
И кого бы господь тебе в жизнь снова не привёл -
Успевай быть счастливым, пока ты успел моргнуть.


Рецензии