Дольмены

Среди дольменов , растворяясь
На сердце радость и покой,
Душою всей преображаясь.
Ты понимаешь, что живой,

Не потому , что мыслишь ясно
Но сердцем вдруг осознаешь,
Что в этом мире не напрасно
Ты веришь, дышишь и живешь.

И лес , как будто Божий храм
Тут можно небу помолиться,
Здесь станет все понятней нам,
И сердце чуду отворится,

Среди дольменов я ходила,
Пыталась тайну разгадать,
Что есть и будет, и что было...
И как мне эту жизнь понять...


Рецензии