Новости с Орбиты - Помочь планете

Как бы то ни было, но всё же
Уходят старые года
Нам предлагая стать моложе
Забыть о прошлом навсегда!

Прекрасны могут быть мгновения
Кто к осознанию придёт
В процессе светлом Вознесения
Эпоха Счастья настаёт!

Пускай не верят и не слышат
Все, кто трёхмерностью живёт
Они материей лишь дышат
До них когда-нибудь дойдёт!

Кто ж Созидания основы
Опять в своей Душе открыл
Помочь планете вновь готовы
Трудясь здесь не жалея сил!

Пусть снова фронты наступают
Абсурд событий подтверждая...
От тьмы планету очищают
Души, свой Свет всем посылая!

Карты смешал всемирный хаос
Устоев старых больше нет
Всем осознать себя осталось
Достать счастливый свой билет!


Рецензии