Я Вас, или Нас приучили к жанрам маленьким

Нас приучили к жанрам маленьким.
И маленьким стихотворениям.
Чтоб было мало говорения.
И чтоб от мыслей не устали мы.

Услышать на уроке длинное
стихотворение – событие.
А маленьким – легко насытиться,
училку радовать старинную.

И в маленьких воспоминаниях
про школьные стихотворения
"Я Вас любил" – как смысл спасения
и радости запоминания.


Рецензии