Тебе стихи я посвящаю!

Мамочка, милая моя!!!
Ты солнцем ярким светишь!!!
Твоя любовь всесильная,
Сильней всего на свете!!!

Твоя любовь спасает
От грусти и печали!..
Ты Душу поднимаешь
Добрыми очами!

Ты  -  мой голос детства!..
Счастья жизни память!!!
Чтобы мне согреться...
Тебе стихи я посвящаю!!!


Рецензии