И снова о любви

            Всем супружеским парам,
            кто прошёл вместе всю жизнь
            посвящается


Филигранным росчерком пера
Осень расписала гладь речную.
Пушкиным воспетая пора
Царствует сегодня. Аллилуйя!

Золотой песок летит с берёз,
Всё богатство - пОд ноги, беспечно.
Ты сегодня тихо и всерьёз
В первый раз заговорил о вечном.

Мы идём... А всюду - волшебство!
Лист - прозрачным янтарём на ветках...
Остро ощущая душ родство -
За руки друг друга держим крепко.

Всё переплелось: печаль и новь,
Время тонет в чём-то бесконечном...
Но над всем всегда стоит Любовь,
Ты сегодня говоришь о Вечном.

                16.10.2022г.


Рецензии