Бьём челом...

Бьём челом,
Мы благородию?
С челобитной обратится,
Спину делаем углом,
Не досуг рабам садится…

Может, Вы дозволите,
Вниманье Ваше обратить?
И рабам до - коли те,
Мимо просьбы проходить?


Рецензии