О разгадках

 Надёжно хранят свои тайны закрытые двери,

 Раскрыть их никому из живых до сих пор не дано...

 Утерян

 Откованный ключ, погрузившийся в илистое дно.

 Нетрудно сломать — но за дверями одни безделушки,

 А то и пустота:

 Как важный разговор на чужом языке был подслушан,

 И тайна, как прежде, остаётся ото всех заперта.


Рецензии