Пусть

Пусть силы твои крепнут непрестанно,
Законы подчинятся пусть Тебе!
Вокруг все трудятся пусть неустанно,
А ты нырни в минутки обо мне)

Звезда твоя тебя пусть бережёт,
Но ты и сам себя не забывай!
И жизнь река твоя красиво пусть течёт -
Ты берега свои топтать не позволяй!

Обрывом стань для тех кто не достоин,
Скалой для тех кто хочет помешать.
Весь мир наш, в общем, так устроен -
Всё, что представим - можем привлекать.

Так привлеки огромную удачу,
Невероятных достижений лес,
Поляну чудную, быть может, дачу,
Огонь в камине и во всём прогресс!!!))

17.10.22


Рецензии