Понимаю лукавишь, конечно...

*  *  *
Понимаю, лукавишь конечно,
Разве столько прожить я могу?
Но  спасибо, кукушка, сердечно
Столь за долгое это - «ку-ку».

Ворожея затихла в финале,
Уличённая мной в озорстве.
Да и врать, видно, птичка устала:
Затерялась в зелёной листве.

Картинка из свободной сети Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.