Есть - ли жизнь после ЗАГСа? Продолжение

Прелюдия венчальная ушла
Ведьмы стряпчие готовят документ
Наступает самый сладостный момент
Свадебный банкет, чтоб созрел клиент

Все дружно рванули за столы
Будто век не видели еды
А столы и правда хороши
Ломятся от водки и жратвы
Ни кто не слышит голос тамады

Наедаются и напиваются
Уж голос кое у кого заплетается
Что - то умное сказать пытается
Говорить вообще не получается
Лишь мычит икает и заикается

Ты тёщу мамой должен звать
Боже мой. это придумала какая б--дь?
Зятёк робко, у меня есть родная мать
Тесть рявкнул, это тебе вторая мать
И махнул фужер водяры опять

Завизжала заскулила тамада
Вы послушайте немного меня
Сегодня родилась новая семья
Давайте подарками одарим их друзья
С мешком подарки собирать пошла

Приволокли подарков тьма
Кто чего но много дерьма
Молодая жена и тёща зорко бдют
Кто и чего в мешок суют
Пустые конверты метят и в сторону кладут
От лютой кары проходимцы не уйдут

Надарили в общем много добра
Но и пустых конвертов тьма
Кто - то заранее умчался на горшок
Пересидеть пока наполнят мешок

Гости снова дружно водку пьют
Громко чавкают и жрут, жрут, жрут
Горько, горько орут и огалтело врут
Вам пусть деньги всегда валом прут

Тёща как - то охладела к гостям
После подарочных моментов
И от обилия пустых конвертов
И пристрастии гостей к холяве

В общем закусила тёща губы до крови
Из глаз молнии ураганные по гостям пошли
Приглашённые поняли пора ноги унести
Тёща басом провыла, молодым пора в кровать
У них певая брачная ночь, как - никак

*Уважаемые друзья! Не судите меня строго
Я здесь о падении нравов и упадка института семьи.
Есть у меня ещё продолжение "Брачная ночь"
Но я пока не готов его выложить на ваш суд.
Там идёт подсчёт денег подаренных, и выяснение чья родня поганее.
Да! Дорогие друзья! В нашем славном городе сравнялось количество
сочетавшихся браком и количеством разведённых.
О чём торжественно возвести СМИ.


Рецензии