Интернет-большая свалка

Тесно стало на планете,
Словно в старой коммуналке.
Переполненные сети
Интернета ,как на свалке.
Все сливают,грязь,советы,
Фейки,правду,что угодно.
Иногда найдешь ответы,
Только верьте осторожно.
Интернет-большая свалка,
Роются в ней человеки.
Мне порою очень жалко,
Что живу в мобильном веке.

17.10.22


Рецензии