Не встречайтесть...

Не встречайтесть с первою любовью,
Пусть она останется святой!
Вашим счастьем или сердца болью,
Или песней, что была мечтой!

Не тянитесь к прошлому, не надо!
Всё иным покажется сейчас,
Пусть оно искриться мигом счастья,
Неизменным, радуя лишь вас!

Не встречайтесть с первою любовью,
Пусть она останется святой...
17.10.1994 (ред.22)


Рецензии
Юра, возможно прав! Мира и любви!

Лара Фролова   20.10.2022 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.