Я не люблю

Я не люблю морозы,
Седой зимы угрозы,
Но некуда деваться,
Придётся с ней встречаться.
------------------------
Зимой воздух свежий,
Где-то гуляет леший
И Королева сама
Придёт снежная зима.
-------------------
Припев.
Ах,мороз,мороз,мороз,
Разукрасит людям нос,
Но зато под Новый год
Зима песни нам споёт.
-----------------------
Осень очень я люблю.
Красоту её ловлю.
Лето нравится мне,но
Осенью лучше всё равно.
-------------------
Весной сильные ветра.
Летом мучает жара.
За летом-осень,зима-
Полны снега закрома.
-----------------------
Припев.
---------------------------


Рецензии
И я зиму не люблю
Если только снегопады нежные
когда не холодно
Чудесная песня Зиночка
Солнечного настроения!

Валентина Бутрос   17.10.2022 13:46     Заявить о нарушении
Добрый вечер,милая.
Чудесного тебе сна!

Зинаида Самойлова   17.10.2022 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.