Время копило силы

Многое недоступно - раньше бы я страдала
Думала - неподкупна, но в западню попала.
Верила, что сумею сделать себя счастливой -
Но потерялась во мраке,  и суете  болтливой.

Время копило силы, время и врачевало -
Пусть мы уже не юны - но ничего не пропало
Из драгоценных мгновений, из молчаливого рая -
Чудом в вино превратилось исповедь сердца простая.


Рецензии