Я тебя тоже!

Не хочу тебе быть я женой.
Я хочу быть любовницей, другом.
Я хочу для тебя быть одной
Самой  лучшей и верной подругой.
Я хочу растворяться в тебе
И дарить то, что очень умею.
И прижав тебя жадно к себе,
Показать как тобою болею.
Я хочу, закрывая глаза,
Чтоб дыханье твое, а по коже
От любви и от счастья слеза!
- Я люблю тебя!
- Я тебя тоже!


Рецензии