Стылая грусть

Стылая грусть... Листьев ковёр не согреет.
Мерность шагов... Пришла листопадная осень.
Ничто не тревожит. Друг-другом мы переболели.
Фраза пустая - Жду тебя вечером, в восемь.

Может не зря
Осень стучит в наши двери.
Может не зря
Не ждём на вопросы ответы.
Прячу свой взгляд,
Играю в "верю не верю".
Может не зря
Ушло долгожданное лето.

Разве мы знали,
Что спады бывают в природе..
Выбора нет
У вновь уходящего лета...
... Встречаю никак, но, впрочем, лишь по погоде...
И провожаю улыбкою. Ранен, задет ты.
Может не зря.


Рецензии