Я никогда войны в глаза не видел

Я никогда войны в глаза не видел,
Но дед мой воевал и был убит.
Я  никогда не верил, что так выйдет
И  вновь война Россию опалит.
Да, путь её никем не предсказуем,
И тяжесть груза не сравнить ни с чем,
Но вверил Бог ей миссию такую –
Нести Свободу, быть защитой всем.
И это в нас заложено с рожденья,
От предков испокон веков дано -
Быть Родиной Любви и Возрожденья
И нет прожить возможности иной.


Рецензии